Liebe Laufsportfreunde!

Die Leichtathletikgemeinschaft Dill (LG Dill) veranstaltet den 22. Greifenstein Berglauf am Samstag, den 15. Juni 2019.
Der Greifenstein Berglauf ist ein Straßenlauf über 5,3 km von Ehringshausen – Katzenfurt zur Burg Greifenstein.
Der Lauf ist für Jugend, Männer, Frauen und Seniorenklassen aus­geschrieben. Es wird nur ein Lauf für alle Klassen gestartet. Erstmals wird der Berglauf als Staffel angeboten (nähere Informationen folgen).
Ein Bambini-Lauf ohne Wertung lässt auch die Jüngsten auf den Berglauf-Geschmack kommen.

Klasseneinteilung und Wertung

Die Klasseneinteilung und Wertung erfolgt gemäß VAO und IWB.

Startnummernausgabe

Ab 14:00 Uhr im Zelt vor dem Dorfgemeinschaftshaus Greifenstein; mit Abholung der Startnummer wird das neue Berglauf-Shirt ausgegeben.

Einen Parkplatz finden Sie am Ortsausgang Greifenstein Richtung Beilstein.

Startzeit

Startgeld

15,00 €
(inkl. Bustransfer zum Start und zum Duschen, Kleidertransport sowie Getränke an Start und Ziel)

Start und Ziel

Der Start erfolgt vom Gelände der Firma Lütticke Getränke GmbH in Katzenfurt. Ziel ist der Burghof der Burg Greifenstein.
Die Läufer werden mit einem Bus von Greifenstein zum Start gebracht. Abfahrtszeiten: 16:05 Uhr | 16:25 Uhr | 16:45 Uhr
Abfahrt am Cafe Kunz. Der Bus fährt die Läuferinnen und Läufer zum Duschen. Ärztliche Betreuung ist vor Ort.

Jeder Teilnehmer erhält nach Erreichen des Ziels eine Urkunde.
Pokale erhalten die Sieger der Männer-, Frauen- und Jugend-Klassen.

Siegerehrung

Die Siegerehrung erfolgt ca. 45 Minuten nach Eintreffen des letzten Teilnehmers im Zelt vor dem Dorfgemeinschaftshaus in Greifenstein. Wie gewohnt werden Sie von den Helfern der LG Dill bewirtet.

Ergebnislisten

Die Ergebnislisten werden kostenlos ausgegeben. Auf Wunsch können die Ergebnislisten und Urkunden gegen eine Gebühr von 2,00 € nachgesandt werden.

Meldung

Bis eine Woche vor Veranstaltungstermin über: https://www.ergebnisliste.de/index.php/86
Die Laufshirt-Größe kann bei Anmeldung bis zum 15. März 2019 berücksichtigt werden.

Nachmeldungen

Soweit organisatorisch möglich, werden Nachmeldungen auch bis 45 Minuten vor Startbeginn ohne Nachmeldegebühr angenommen.

Haftungsausschluss

Der Veranstalter übernimmt keinerlei Haftung für Verletzungen sowie Diebstähle am Veranstaltungstag. Jeder Teilnehmer nimmt auf eigene Gefahr an der Veranstaltung teil.

Streckenbeschreibung

Die Strecke führt vom Start in Katzenfurt über eine 2,5 km lange, fast ebene Asphaltstraße nach Edingen. Ab der Ortsmitte Edingen erfolgt der Anstieg über 2,8 km und eine Höhendifferenz von 260 m. Dieser Streckenabschnitt hat unterschiedliche Steigungsgrade mit zum Teil anspruchsvollen Abschnitten.

Wir wünschen Ihnen eine gute Anreise, viel Freude und Erfolg beim Lauf.

Ihre LG Dill